на главную/

Как на меня напали гопники

Выхожу из машины в одной деревушке, почти сразу толчок в голову. Обернувшись вижу небольшого паренька в синей кепке, на цыплячьих ножках и с чрезвычайно наглым видом.
Вероятно главный, за ним было ещё пятеро или шестеро одетых попроще.
- Откуда будешь?
Вежливо объясняю, что я из города, здесь по работе.
- Семки есть?
Семок как назло не было. Собирался с утра купить, ведь знал куда еду, но забегался и забыл. За спиной главаря как-то незаметно появилась целая банда. Сидели и выжидали. Их набралось около пятидесяти.
Главный обнаглел и распоясался -А если найду?! Найду хуже будет! Сразу приступил к беглому обыску. Не поленился даже разжать все пальцы на руке и проверить, что прячу в ладони. Ладонь была пуста.
Разочарованный главарь несильно заехал мне по лицу (наверно просто для порядка, чтоб я не забывал, на чьей территории) и уже удаляясь, через плечо пугнул
-Ещё раз без семечек приедешь…….
За ним, как по команде сорвалась вся компания. Легко отделался.
Это главарь. Самый наглый в банде. Именно он производил обыск. После встречи с ним, я на его территорию без семечек ни ногой.
Один из рядовых членов группировки. Такие составляют большую часть банды
Шпана. Таких был наверно десяток. Несмотря на небольшой размер, наглости у них как у больших
Охрана границы подконтрольной территории
За границей хозяйничает соседняя группировка. Менее наглые. На близкий контакт не идут, но чувствуется хорошая организация
В один из следующих приездов я подготовился и был с семками. Был принят за своего и получил право свободного передвижения по деревне. В этой гоп компании была замечена вот эта особа. Как попала приличная с виду свиристель в эту синичью банду, никому не известно.
Был в этой компании ещё один интересный персонаж. Известный ворюга поползень. Но эту личность к сожалению сфотографировать не удалось. Вместо него выкладываю главаря в профиль. Если увидите кого из представленных на фото. Не вступайте в противоборство, их больше. Просто откупитесь семечками.
Источник новости: © santyaho91

 

© Лев Филин